Мы близнецы. Неожиданно, правда? Очень неожиданно. Нам с тобой не повезло родиться в семье любящих эксперименты магов. И если я был откровенным экспериментом, то с тобой было иначе, позже и даже хуже.
Из моей анкеты:
«Брат болел, оба близнеца не обладали слишком хорошим здоровьем и после того, как в теле Честера запечатали кицунэ ему стали сниться кошмары, а брат словно был на одной с ним волне. Для взрослых все выглядело словно ребячество, неудавшийся эксперимент, а братья находили облегчение друг в друге, в общих объятиях, тихих разговорах по ночам.
События набирали оборот, когда брату стало совсем плохо, а семья слетела с катушек, решив, что пока их второй отпрыск не окреп это самое время найти иную тварь для заточения. И вот тут-то способности и проснулись в Честере. Он боялся потерять брата и не смотря на вроде как присутствующую любовь к родичам желал защитить старшего близнеца. Внутри сидящий много лет лис наконец-то явился, он и подсказал, как может это сделать сам — как может вызвать ногицунэ в тело брата. И он это сделал. Вызвал, желая возмездия, желая отомстить всем, кто не любил детей. Их просто надо было любить.
Поддавшись внутренней ярости запертого лиса и природному гневу ногицунэ мальчишки собственноручно придушили старших родственников и до того напугали родителей, что те предпочли в итоге покинуть дом, оставляя двух тринадцатилетних пацанов одних. И как было не угодить в приют? Мир-то вокруг по большей части был обычным и скучным. Но к счастью для мальчишек у них был дядя, который всегда держался особняком от общего семейного движа со всеми этими экспериментами. Впрочем усыновлять таких опасных мальчишек он точно не хотел, но компромисс нашелся быстро — оформив опекунство над мальчиками (родителей не было нигде) — дядя отдал пацаном учиться в Академию, чтобы там мальчишек научили пользоваться способностями.
Время шло, Честер наблюдал за братом и уже не понимал. где там ногицунэ, а где брат. »
Вообще мы тройняшки и если мы с тобой близнецы, то третий брат явно приемный - рыжий (и он скоро придет). А я что? а я... А я по брату сохну, рыжему, но можно и твинцест-тройничок и кто мне что сделает, я в другом городе? Имя можно сменить, но я бы хотел чтобы у пацанов были одинаковые инициалы, прикольно же. Что касается образа - Чарльз не абсолютное зло, это не тот темный Стайлз, не совсем. Ты - человек, внутри которого заперт ногицунэ и ты используешь его силу, а тьма не может не оставить следа. Но у тебя есть я. Есть наш брат и общая широкая постель, когда снятся кошмары.
P.S. Пожалуйста, не пропадай, люби заглавные буквы, прямую речь с красной строки и хотя бы минимальные знания о пунктуации (я сам не эталон). Размер постов не столь важен, сам пишу в основном 3-3,5к. По частоте постов - хотя бы пост в неделю. Я все пойму, если потом захочется оставить роль\форум, не уходи молча.